# Assistenza su server aziendali

Assistenza su server aziendali

EDPRENT propone soluzioni di assistenza server aziendali per piccole, medie e grandi aziende compresa di consulenza e formazione degli utenti.

Siamo in grado di fornire assistenza alle reti informatiche e ai server aziendali, assicurando il corretto funzionamento delle machine, eliminando il rischio di blocchi del sistema informatico permettendo all'azienda di non interrompere la loro produttività.

DA oltre 15 anni EDPRENT gestisce server per conto dei propri clienti e si è contraddistinta per l'offerta dei seguenti servizi

• Assistenza Sistemistica PC Client
  • Assistenza sistemistica e tecnica PC e workstation Microsoft Windows 7/8:
  • Installazione e configurazione Sistemi Operativi e software gestionali;
  • Creazione, modifica e gestione policy di utenti e gruppi di sistema con privilegi;
  • Integrazione alla rete di dispositivi e pc
  • Gestione dei diritti di accesso a cartelle e file;
  • Consulenza su problematiche di networking;
  • Manutenzione ordinaria remota dei PC e delle workstation;
  • Assistenza Sistemistica server
  • Installazione e configurazione Sistemi Operativi e software gestionali;
  • Installazione server e collegamento alla rete aziendale
  • Gestione dei log e amministrazione del sistema;
  • Condivisione periferiche di rete;
  • Manutenzione dei backup aziendali;
  • Manutenzione server DNS e proxy;
  • Manutenzione server Exchange (IIS, Microspft Outlook);
  • Manutenzione file server;
  • Manutenzione Fax centralizzato;
  • Manutenzione Antivirus centralizzato;
  • Attività di configurazione richieste dal cliente;
  • Monitoraggio remoto dei server e reportistica.

Attraverso una struttura snella e flessibile, e a un aprroccio concreto all’IT, EDP RENT garantisce alle imprese private la copertura del processo di sviluppo tecnologico-organizzativo a 360° in grado di soddisfare le esigenze dei cliente in termini di consulenza, fornitura del Sistema Informatico.
EDP RENT s.r.l.
Strada Druento 280 - 10078 Venaria Reale
EMAIL: info@edprent.eu - P.IVA/C.F. 09436770011
Reg. Im. di Torino N.09436770011
REA N. 1051984 - Cap.Soc. € 20.000 int.ver
Cap.Soc. € 20.000 int.ver

SISPAC S.r.l.
Via Druento, 280 -10078 Venaria Reale (TO)
Tel. 011.45.40.111 - Fax 011.45.40.160
C.F. e n° iscr. impr. Torino 05153800015
P. IVA 05153800015
Codice identificativo EU IT - 05153800015
Capitale Sociale Eur 10.000 i.v.
www.sispac.it - email: info@sispac.it